Крылатый полицейский

Я служил полицейским
и был инфильтрован
в преступную группу.
Работал под прикрытием.
Долго мне удавалось
водить мафиози за нос.
Но меня раскрыли.
Теперь я высоко в небе
парю на крыльях.


–––––––––––––––––––––––
     «Ультимо. Последний из тех» – итальянский телесериал 1998-2004 гг. по книге журналиста Маурицио Торреальты «Капитан Ультимо, человек арестовавший Тото Риина». Реж. Стефано Реали.


Рецензии