Дочь

Мне есть к кому прижаться бритою щекой
Кто доверяет гладь моей рукой.
Кто любит без пристрастий, просто так
И за любовь не намекает мне на брак.

Её громкоголосый смех
Пророчит мне большой успех.
Её спокойное дыхание во сне
Покой и радость пробуждает и во мне...


Рецензии