И, как прекрасно снова жить...

  И как бы СВЕТ не бил в глаза,
  Не ослеплял своим сияньем, -
  Мы можем полететь за небеса...
  И слиться с ним в одном дыханье!

  Дыша и чувствуя покой...
  И наслаждаясь, с ветром, неба синей гладью,
  Мы СОЛНЦА свет почувствуем душой!
  Согреет нас оно в своих сверкающих объятьях!

  И жизнь-родник забьёт ключом!
  Энергия Земли поможет нам подняться!
  Мы здесь - все вместе!..
  Не одни!
  И, как прекрасно снова жить
  И этой жизнью...
             наслаждаться!

                16.05.2013


Рецензии