Я верю

Я тоже верю в чудеса
хотя о них так мало знаю
но снова шарик надуваю
и запускаю в небеса

Ах как мечтает он рвануться
в нем тоже теплится душа
вдруг замирает чуть дыша
боясь  в надеждах обмануться

как нежен он как нить тонка
как это Господи непрочно
и что мне сделать надо срочно
пока не дрогнула рука

Лишь утром свежая роса
заставит сердце встрепенуться
и пока люди не проснутся
я тоже верю в чудеса.


Рецензии