Стих 24

;Везде: в машине, электричке. поезде
Где дорога - нить судьбы
В иногда пустом, беззвучном городе
Преследуем всю жизнь мечты свои...

Мы ищем отношения с людьми
Любыми, в возрасте своём
Пусть будут старыми иль молодыми,
Мы в вечном поиске живём.

Людей по своим меркам мерим,
Пытаясь найти хороших средь них,
И безнадёжно, свято верим,
Друзей найдём везде и в городах любых

Но часто сами предаём мы то,
Во что так свято верим
И думаем мы что зато
Кому-то ярким солнцем светим

А что на самом деле представляем?
Глухой, пустой и тёмный океан.
Не бухта света. где друзьям помогаем,
Безжалостный, суровый в бурю океан...

26 авг 2011


Рецензии