Научусь быть полезной людям...

Научусь быть полезной людям,
И по белому снегу – вниз...
Будь, что будет! (и если будет...)
Не умру! И не думай... Жизнь

Бесконечно длинна. Повороты
У судьбы, как у гор, круты.
Покалечусь на склоне? – Что ты!
Там повсюду одни мосты!

Даже если замёрзну, грудью
Я пробьюсь к своему огню.
Научусь быть полезной людям...
(Я всего лишь их полюблю.)


30.05.2013


Рецензии