***

Когда нечего в жизни терять,
Когда ты прожил всё, что мог,
Лишь остаётся что-то забывать...
И над душой витает чёрный смог...

Когда в глаза ты смотришь старику
Что в отражении зеркала напротив стоит
Ты видишь только пустоту
Но только видишь душа ещё горит!

Ты стар на тело, но молод в душе,
Глаза горят сияющим огнём,
Жизнь возвращается к тебе,
Ты  ощущаешь радости подъём

26 авг 2011


Рецензии