13. 6. 3

Замирает сердце от твоей улыбки,
Все забыв обиды, грубые ошибки,
Время, что с тобою провожу сейчас,
В жизнь мою добавит солнечный окрас.

Я хочу с тобою наблюдать рассвет,
Звезды, океаны и весь белый свет,
Даже в царстве темном, если попадем,
Я мечтаю вместе, снова быть вдвоем.

Запах твой манящий помню и храню,
Об одном лишь бога я всегда молю,
Что бы ты смеялась, и была со мной,
В холода и стужи, летом и весной.

Слезы твои вытру, нежно обниму,
Если кто обидит в клочья разорву,
Жизнь свою доверю, лишь тебе одной,
Тайны все открою под седой луной.


((([-]dim[-])))


Рецензии