Присяга

Присяга окончена, много осталось
Тоскую,скучаю, не нужна все же жалость
Каждый день, каждый час
Здесь он будет последний
И сезон за сезоном покажется днем

Много планов, желаний,
Жизнь меняет порой.
То с чем был, расставаясь
Становлюсь я другой
Я другой, но все тот же
Нету жизни ценней,
И свободы дороже
Верен я только ей!


Рецензии