Махнул не глядя...

Так-то,верно,-идеалы
Да и жизнь не бросишь вспять.
Удалось мне одеяло
На простынку поменять.
Перемены жаждем сами
Хоть минутку и тогда...
А потом уже часами,
А потом и навсегда.
Поменялись даже кровью,
Группу крови не спрося.
Ты с немыслимой  любовью
У меня в ладошке вся.
Без особого стесненья
Пробегусь по желобку,
Где желанен даже тенью,
По груди и по лобку.
Там настолько был доверчив
Над губёшкой бугорок,
Что в мои года под вечер
Я кидаюсь за порог.
Это как,-когда не знаешь,
Из букета георгин
Выбираешь,выбираешь...
Выбираешь - он один.
Это,как рубашка к телу-
По размеру и тепло.
Благодарен беспределу,-
Всем бы вам так повезло.
Ей уже усталось верить,
Время выжжено до тла.
Я,наверно,был Царевич,
А она всю жизнь спала.
Ограниченный по  срокам,
Вырываясь из удил,
Я как-будто ненароком
В ней Царевну разбудил.
И теперь мы скачем лесом
(Волчья выдержит спина),
За каким-то интересом
И какого-то рожна.
Ну и ладно,-в сказке воля
И счастливые концы.
Зазвенят по нам, до толе
Как в раздумье, бубенцы.
Ну и ладно,если кто-то
Тоже ведал,но не внял...
Я лягушку из болота
На Царевну поменял.


Рецензии
Такаяже канитель!)
Но прикольно, скажи?
Моё земноводное- Чужая.(всмсле вид)
Выходит: шило на мыло можна с выгодой сменять!

Кибальчиш Ненаотъебись   24.12.2013 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.