Не умирай

Пожалуйста , только живи,
Пожалуйста, не умирай,
Пусть поют за окном соловьи,
Только живи,только не умолкай.

Пожалуйста ,не умирай,
Только открой глаза,
Ангел, прошу ,не забирай,
Душу с собой на небеса.

Пожалуйста , только живи,
Ты нужен ещё здесь.
Жду прекратят дожди,
Просто ,всё снова взвесь .

Пожалуйста ,не уходи,
Пожалуйста ,не умирай!
Пожалуйста ,подожди…
Не нужен тебе Рай!

Прошу на коленях стоя,
Молясь над кроватью больничной.
Не хочу твоего покоя,
Хоть и жизнь не была публичной.

Пожалуйста ,не умирай,
Просто живи,
Просто мечтай,
Страшный недуг впредь побеждай.

Пожалуйста ,не уходи,
Пожалуйста ,не умирай,
… или я за тобой!...Прости…
Небо,прошу, не забирай!

Прошу ,не уходи,
Всё прости,
Всё снеси,
Будет целая жизнь впереди.

Не оставляй одну,
Я ведь тебя не брошу…
Я без тебя не смогу…
В боли с тобой пропаду…


Рецензии