Музыка

Только ты способна меня услышать.
Только ты способна меня понять.
Весь мир лишь тобою дышит
И готов за тебя душу отдать.

Ты в миллионы сердец проникаешь
И заставляешь их биться сильнее.
Над каждой страной пролетаешь
Все быстрее и быстрее.

Ты чувствуешь боль и тревогу.
Ты чувствуешь, как плачет душа.
И весь свет совсем понемногу
Сходит по тебе с ума.

Ты можешь быть где угодно,
Можешь раствориться во тьме.
Но знаешь, что быть одиноким
С тобой я не буду нигде.

Мне ничего не нужно сейчас.
Я хочу, чтобы ты была рядом всегда.
Только 3 минуты у нас,
Чтобы покорить весь мир на века...


Рецензии
Хочу таки поинтересоваться, что слушает автор.

... в активном поиске и создании плейлиста, SairiS

Саирис   19.10.2014 23:49     Заявить о нарушении
Les Friction, About A Mile, Breaking Benjamin, Lana Del Rey

Дарина Кащич   07.12.2014 17:10   Заявить о нарушении
Wow!!!
It's Wonderfull!!!

Саирис   08.12.2014 18:28   Заявить о нарушении