Про музыку

;Разрывает душу, музыки слова,
Что тихо шепчут в уши
Про наши нам дела...

Про тех кого забыли,
Про первую любовь,
Про то, что ещё не жили...

И льётся музыка рекой,
Тараня наши плотины
И принося покой...
;
Про те воспоминания,
Ошибки стирая из памяти
Оставляя прекрасные воспоминания...

Времени музыка-со временем океан...
И одинокий голос во тьме поёт...
И все подумают: Он, безнадёга, пьян!...

Но он не пьян, лишь изливает душу
В тёмные небеса и ждёт когда появится звезда
Что поможет средь моря найти сушу...


Рецензии