Ты думаешь о НЕМ. О том. Чужом!

Ты думаешь о НЕМ. О том. Чужом
Ночью и днем ты думаешь о нем
Сегодня День рождения,как поступить
Позвонить поздравить или не звонить?

Хочется поздравить с Днем рождения
С праздником его на свет появления
Но голову ломать долго не пришлось
Победили любовь и души ее юность

Зачем жалеть о том, что не сбылось
Еще не поздно, чтобы все вернулось
Уже стихи написала помог ей прогресс
Прочитать не рискнула,отправила смс!

Побоялась, дрогнет голос,заплачет
Живет давно не надеясь на удачу!
Все прошло на редкость успешно
Поблагодарил трепетно и нежно!

Понравились ему поздравления
Ну чем не повод ей для веселья!
Они не муж и жена, они чужие
Не ты во сне назовешь его имя

Грешна ее любовь!Но все равно
Она думает о нем. Глядя в окно.
Каждую черточку его вспоминает,
А что будет дальше она не знает...


Рецензии
Мне понравилось,Виктория!С уважением

Олег Ларцев   03.08.2022 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.