Гроза

Погасли звуки, небо скрыло пеленой
И город погрузился в безмятежный сон.
Открылся в небе мост на остров внеземной,
Воздух мощью зарядил раскатов дикий звон.

А где-то в небе по краям косых и рваных туч,
В зияющей дыре виднелся яркий мост.
Одно мгновение – все замерло и луч
Будто сотканный из смеха древних ярких звезд.

Таинственная аура над городом царит.
Иные сущности возникли из теней,
Их глас небесный как гул земли гремит.
Еще момент – пылает небо бурей тысячи огней.

Затишье. Наполнил воздух аромат чудес,
Запах космоса – дверь из иных миров.
Застыло время, погрузился каменный лес
В бездну нежной мелодии волшебных ярких снов.


Рецензии