Тому, кто ушел

Занавес опущен словно ширма,
Зал давно уж опустел.
Сразу грустно как-то стало
Будто мир похолодел.
Ты был моим героем и кумиром,
Теперь ушел во тьму.
Прекрасные люди уходят рано
Улетают обратно к Нему

При жизни ты был артист и поэт,
Добрая душа и хороший отец.
Но час роковой и стерва разлука
Теперь воспоминания убраны в ларец
Ты теперь словно ветер и ангелы
Подарили тебе свои крылья.
Ты свободен и счастлив, а я
На земле страдаю от бессилия

Но я знаю одно – где бы ни были мы
Господь нас никогда не отринет
Мы пройдем напролом сквозь все тернии
И Он нас за собою поднимет!
Будь счастлив мой друг и удачи в раю
Ведь ты заслужил свой покой,
Все мы когда-нибудь туда попадем
И сцену покинем и зал тот пустой


Рецензии