Любовь

;Тонкой линией рисую провода,
Свет солнца на закате дня.
У человека была и есть  мечта -
Создать то , что достойно Тебя!
;
Тебя воспели в песнях,
Сочинили миллионы стихов.
Тебя испытали в страстях.
Тебе покорились все: от верхов до низов!

Ты создаёшь легко
И так же разрушаешь!
Идти в Тебе тяжело
Но только В тебе летаешь!

В Тебе живёшь -
Не видя зла и угроз.
В Тебе же умираешь,
Под дождь и тучи гроз...

Ты, то что помогает жить
Но от Тебя порой
Так на луну хочется выть-
Когда идёшь без тебя, один, домой...

Любовь...Тебя не описать словами
И как о Тебе не пой
Не выразить и стихами
Как не хватает нам Тебя порой...

1 окт 2011


Рецензии
Стих со смыслом, и нет здесь каких-либо банальных и всеми известных фраз .

Карина Сетрова   14.08.2013 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо))

Братец Волк   14.08.2013 18:21   Заявить о нарушении