Назло тебе

Вот уж неделю, как назло
Уходит last автобус,
Тебе со мной не повезло,
Мой мир похож на глобус.

Вот уж как с самого утра
Крутят вертят его  ветра,
И нет на нем концов и дуг,
Сплошной закрытый круг.

Вот в этой самой чихарде
Себя забыл, не помнишь - где?
Когда проходят пантомимы,
Все ангелы летают мимо...

И всю неделю, как назло,
Льет дождь сплошной стеною,
И если в смерти не везло,
То подфартит с конвоем.


Рецензии