Ночь темна, бесконечна,

Ночь темна, бесконечна,
Холодна, не преступна,
Будто тянется, вечно,
В ней, мне так не уютно.

В той ночи, я одна,
Всё сижу, на балконе,
Жду, надеюсь, когда,
Телефон мой, зазвонит.

Он молчит, почему-то,
Ночи, уступая,
Эту первую роль,
Ей играть, позволяя.

Ночь вступила в права,
Расстелилась, повсюду,
В этой тёмной ночи,
Я тебя, вижу всюду.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии