День семъи, любви, верности

День счастливый и любимый,
Если много любви взаимной
Народ счастье, любовь воспевает,
Ь - мягкое солнце влюблённых ласкает

Семъя основа из основ,
Её умножить будь готов
Много деток это счастье,
Ъ - алчность, грубость прочь, ненастья,
И всегда любовь права,

Любовь до гроба, навсегда,
Юбилей семъи встречать,
Большой семьей за пятьдесят,
Высшая награда всем любимым,
Испытание чувством необъяснимым.

Верность укрепляет честь,
Есть враги и даже лесть,
Ревность злейший враг души,
Надёжно с честью пронести,
О сколько тревог надо пройти,
Сколько неверных дорог обойти
Триумф в любви и нежности,
И счастье в надежде, верности!


Рецензии