Дайте домик мне в деревне

Дайте домик мне в деревне.
Домик небольшой
Чтобы были окна двери
Я с больной душой.
Чтобы был мороз метели
И чтобы снега
Чтобы песни тоже пели
К черту на рога.
Отойду на расстоянье
Брошенной руки
То ли я не в состояньи
То ль все дураки.
Ну конечно
Самый умный
Это только я
Произнес слова бездумно
Трезвый как свинья.
Покажись сквозь синий вечер
Но не улетай
Я возьму тебя за плечи
Увезу в Китай.
Там в Китае
Глазом узки,
Но добры душой
Ведь китаец тот же русский
Только небольшой.
Видно тема не иссякнет
Пока есть слова
На луну собака тявкнет
Стынет голова.
Шапку-то надень скотина
Лысину закрой
Успокойся сиротина
Сказочный герой …

17 декабря 2001 г.


Рецензии