Одинокой, холодной зимой...

Одинокой, холодной зимой мне не хочется петь,
Я смотрю: в запотевшем окне умирает вода...
Где-то птица пытается в небо ночное взлететь,
Только я не влечу как она, не взлечу никогда...

Одинокой, холодной зимой тень ложится на снег,
Только ей здесь не холодно, нет ни эмоций, ни чувств,
И еще мне не холодно вовсе, когда я во сне
Среди гор белоснежных средь ночи как птица лечу...

Одинокой, холодной зимой я не вижу рассвет,
Солнце дерзко восходит в неведомой мне стороне,
Здесь один только свет, лишь от белого снега здесь свет,
И то яркое солнце, которое сниться во сне...


Рецензии
255. Респекторно!
Степлом!
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Бурдина Юлия   05.08.2013 17:26   Заявить о нарушении