Прости, что не узнала в магазине,

Прости, что не узнала в магазине,
Просто растерялась я, на миг,
Ты, подошёл ко мне и так нежданно,
Меня, в недоумении застиг.

Тебя, увидеть, я не ожидала,
Вообще решила, не увижу никогда,
Так долго думать о тебе, устала,
Всё ж,  шанс бывает, в жизни иногда.

Конечно, это будет ненадолго,
Ведь, всё зависеть будет, от тебя,
Моё ты, сердце, уже пронзил иголкой,
Быть может, все слова мои, не зря.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии