Как объяснить мне вам

                Во - о – оте –емнице,
                Ох да душе не – еспится,
                Всё душа то – омится
                Словно в клетке –е птица.

Как объяснить мне вам,
Что вызвало в глазах моих тоску,
А легче выпить стакан,
Или дуло подвести к виску.

Как разбирает страх,
Что прожил жизнь свою совсем не так,
Когда в пустых словах,
Стремился отыскать я свыше знак.

Как умирает душа,
И я не в силах чем -  то ей помочь,
И как девчата спешат,
Увлечь меня туда, где правит ночь.

Но не поможет стакан,
И пуля не решит моих проблем,
И стройный женский стан,
Не даст забыть, что отдал душу в плен.

Когда мир пополам,
И слышится безумный чей - то смех,
Тогда срываешь стопкран,
И спрятаться стремишься ото всех.

Как объяснить мне вам…


Рецензии