Черный камень

Черный камень иметь на сердце
Черный камень  держать за пазухой
Черный камень бросать в огород
Вот какое разнообразие!

Может лучше оставить его
Омываться водой соленою.
И покоиться будет он там
На бездействие обреченный.

Будут ветры его холодить,
Будет жечь его солнце жаркое,
Будут люди к нему приходить
И сиять будет вспышка яркая

Он останется там на века
Или может исчезнет, разломится
Но на фото он будет всегда.
В дымке брызг или в свете  солнца.


Рецензии