Забывчивая

Я много читаю, но всё забываю,
Какой-то сумбур в голове.
Я меньше читаю, затем вспоминаю -
Живу я как будто во сне.

Когда вспоминаю, я меньше читаю,
Тогда я в романе живу.
Когда много я их прочитаю,
Забываю, кого полюбила
               и новый прочту.


Рецензии