Вся наша Жизнь игра...

Вся наша жизнь игра-
Игра без правил!
И кто сильнее бьет-
Тот у руля и всем он правит!
И надеваем маски мы в быту,
А на уста-улыбки,
И ищем в прошлом мы
Свои ошибки!
Сценарий Жизни написал,
Для нас,  Всевышний,
И кто-то в этой Жизни
Для него всегда
Бывает лишний
И кто-то от рождения холоп,
А кто-то барин,
И в этом мире мы живём
Совсем без правил...
Переверну листок-
Начну сначала!
Я в этой Жизни быть рабой
Уже устала!
Быть может для меня
Другая роль,
И где-то ждет меня-
Лишь мой герой!
03.08.2013г


Рецензии
Согласен с Вами: http://stihi.ru/2017/01/30/10258. С уважением Владимир.

Панбарон   02.02.2022 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)
Забегу в гости.
С теплом и улыбками,Бэла

Бэла Антонова   03.05.2022 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.