Комната

В порированых лаковых дверцах
Отражается красный ковер.
И обои с красивым рисунком
Дополняет атласность штор.

В уголке есть уютный диванчик
А напротив и кресло стоит.
Это все - моя милая комната.
Мой родной и уютный быт.


Рецензии