Анна Сьвирщинська. СОН

                Анна Сьвирщинська.

                СОН.

                Этой ночью
                Я обнимала свою покойницу маму.
                Мы на лёгкой траве
                танцевали.

                Лёгкое солнце её ласки
                меня растопило
                как дымку.

                Два нежных тела, две дымки
                проникали блаженно друг в друга
                как при родах. (рожденьи)


Рецензии