Лжец

Как необычно наблюдать за тем,
когда человек врет прямо в глаза,
а ты уже знаешь правду.
Награду выпишу за то, что не сдается,
и верит в то, что я не знаю ничего..
Намекаю на то, чтобы сознался, но ...
это как бы... бесполезно.
Быть любезной, чтобы не упасть мне в бездну.
Бездну лжи и миражи.
Расскажи, что ты видишь в будущем?
Я знаю, есть у тебя планы и мысли о нем.
А видишь ли ты в нем нас?
Видимо нет, так?
Так-так...я всего лишь строчка из жизни твоей.
Перелистнешь страницу и забудешь обо мне.
Так и будет. Мне почти удалось прочесть твои мысли.


Рецензии