Кобель

                Кобель

Нет, я уеду в Коктебель,
Ведь жить здесь больше невозможно!
Ты назвала меня - КОБЕЛЬ,
И стало на душе тревожно!..

Ты мне поставила клеймо
И стали на меня коситься!
Как будто сунула в дерьмо!
Знай, то, что я могу взбеситься!

Я женщин искренне люблю,
Любая для меня желанна,
Так, как большому кораблю
Милы просторы океана!

И ни какой я не кобель!
Во мне, лишь минус равен плюсу!..
Тот неожиданный коктейль,
Что многим женщинам по вкусу!

                ФИМ


Рецензии