Им вечность отмеряет час

                Александре Александровне.

Не надо торопиться к нашим близким,
Которые ушли неведомо куда.
Они давно не там, где обелиски.
Они повсюду с нами, навсегда.
И если мы не видим их, не ощущаем,
Не значит это, что они не видят нас.
И потому им наши ведомы печали,
И слышен им наш жалобный рассказ.
Приятней им не вздохи, и не слезы,
Не впалость щек или угрюмый вид.
Они тогда во сне приходят к нам, как грезы,
Когда у нас нормальный сон и аппетит.
Не надо торопиться к нашим близким,
Теперь им вечность отмеряет час.
Они давно не там, где обелиски,
И обязательно дождутся нас.
Киев, 8.02.03


Рецензии