Давай подождём, помечтаем, помучимся,

Давай подождём,
помечтаем, помучимся,
Даже, не будем, спешить.

Ну, и посмотрим,
что всё же, получится,
Стоит ли, нам согрешить!

Ты, думаешь все,
не мечтают, об этом,
Думаешь, мы лишь, грешны.

Так же, как мы,
засыпают с рассветом,
Так же, бывают смешны.

Пишу я тебе,
а Онегин...Татьяне,
И каждый, кому-то, писал.

А Пушкин писал
и собственной няне,
И очень, мой друг, уставал.

Пусть это стихи,
но, в них правда, поверь,
И это, вот всё, для тебя.

Мой милый, любимый,
мой ласковый зверь,
В стихах, я давно уж, твоя.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии