Мужикам! 23 февраля

Дорогие мои мужики,
Дайте, всех вас сегодня поздравлю!
Молодые, юнцы, старики –
Никого в забытьи не оставлю.

Пусть вам радостью будет судьба,
И удачными ваши дороги!
Наслажденьем пусть будет борьба,
Чтоб у близких исчезли тревоги!


Рецензии