Ты, не звонишь, тебе, не нужно,

Ты, не звонишь, тебе, не нужно,
А может, просто, ты, смущён.
Ты, не гордишься нашей дружбой,
А может, кем-то увлечён.

Влюблён возможно ты, в кого-то,
Хотя ещё не веришь, сам.
Со мной общаться, не охота,
Боишься, плод не по зубам.

Родной мой, миленький котёнок,
Ты, понял всё и я, права.
Ведь, ты, давно уж, не ребёнок,
И на плечах, есть голова.

Тебя, хочу в стихах, ласкать,
Такими нежными, словами.
А как хотелось бы, родной,
Чтоб это, было, с нами.

И я, понять вот, не могу,
Со мною, что же, происходит?
И тянет и влечёт к тебе,
И всё, давно в тебе, заводит.

Не знаю, кто из двух дурак,
Кто пишет, иль, читает.
И разберётся здесь, лишь, тот,
Кто сам, всё это испытает.

С кем, так же вот, произойдёт,
Кто влюбится, по уши.
Кто счастье в сайте, здесь, найдёт,
Других, не будет слушать.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии