Спасибо Вам...

Спасибо Вам за сладость снов,
В которых вы со мною рядом,
В которых вы мне все без слов
Сказали нежным, милым взглядом.

В которых с девичьей мечты
Вы все как будто бы списали,
Чтоб сделать жизни миг святым,
Когда меня поцеловали.

Спасибо Вам за сладость снов
И за нечаянность свиданья,
И за случайную любовь,
Которая большая тайна.

Cпасибо Вам, что мы без слов
Сейчас друг друга понимаем,
Соединила нас любовь
Вдвоем мы это с Вами знаем.


Рецензии