Горькими слезами, обливаюсь я,

Горькими слезами, обливаюсь я,
Потерять боюсь, милый мой, тебя.

Почему, так мало, нам отведено,
Почему, расстаться, было суждено?

Почему, свалилось это всё, на нас,
Видно, родились мы, в не хороший час.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии