Спокойной ночи, я тебе,

Спокойной ночи, я тебе,
Мой Ангел, пожелаю!
А утром, с новою зарёй,
Тебя, я поздравляю!

На день желаю, я удачи!
Спокойствия, в душе.
Чтоб разрешил ты, все задачи.
И счастлив был уже.

Пусть день с рассветом новым,
Несёт тебе, всегда покой.
Ты, только помни, мой любимый,
Что я всегда, всегда, с тобой.
***
автор:Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии