осень-сладкое одиночество..

Лето серым дождем закончится,
Пролетит, не задев виска..
Осень-сладкое одиночество,
Если встреча с тобой близка,
Если счастье судьбой предсказано,
И не врут гороскопы древности,
Мы с тобой одной нитью связаны
В предрассветной усталой вечности..
И когда твое небо дышит
Надо мной раскатами грома,
Мое сердце твой голос слышит,
Хоть и не были мы знакомы..
Люди плачут, а мне хохочется,
И не гложет седая тоска,
Осень-сладкое одиночество,
Если встреча с тобой близка..


Рецензии