Я люблю наблюдать за другими...

Я люблю наблюдать за другими,
  Как глаза заполняются счастьем
    У кого-то...Хоть были пустыми.
      Просто их отпустило ненастье...
     Я люблю наблюдать чьи-то лица,
   Как картину , за светлой витриной,
 Как улыбка кого-то искриться,
И влюбленнось тому есть причина...
 Я люблю как другие,чужие,
   Пусть совсем не знакомы, но все же,
     Понимают, что очень счастлИвы,
   Прям мурашки проходят по коже -
 Как бегут друг за другом детишки,
 Обливаясь бутылкой с водою,
  Чудеса не бывают лишь в книжках -
    Их заметить возможно порою...


Рецензии