Почему, ты, не звонишь,

Почему, ты, не звонишь,
Почему, не едешь?
Своё слово, почему,
Ты, родной, не держишь?

Неужели, надо мной,
Просто, посмеялся.
Этой шуточкой, своей,
Лишь, поиздевался.

У тебя, девчонок много,
Я не усомнюсь.
Ну, а если, ты, в дороге,
То, тебя, дождусь!

Может, что-то, помешало,
Может, ты, заснул.
Может, время нашей, встречи,
Просто, оттянул.

Может, ты, смущён не меньше,
Так же, как и я.
Все творят и хуже вещи,
Только врать нельзя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии