Нам счастье свыше дано...

Нам счастье свыше дано
Непонятно кем и когда
Но с нами с рожденья оно
И с нами будет всегда.

Когда нахлынут рекой
Печаль, хандра и грусть,
Ленивой своей стопой
Уберется прочь пусть.

Я знаю как тяжело
Нам справиться самим
Я знаю как нелегко
Приходиться другим.

Пусть сердца вашего
Достигнут все слова
Слушайте друг друга
Уважайте других и себя.

Прошлые обиды гоните прочь,
Они не в состоянии помочь.
Не горите огнем фанатизма
Сожжет не оставив следа.

Любите то во что верите
Без любви - вера мертва.
Надеюсь меня вы слышите
Те кому жизнь дорога.

Будьте честны и правдивы
Не стоит жить во лжи.
Её пути коварны,хоть легки,
Не будьте внутри пусты...


Рецензии