Мир вашему дому

Мир вашему дому,
И благородству святому
Рвётся душа посеять любовь,

Вас обнадёжить верностью вновь
Автограф оставить на сердце вашем,
Шествием мирным значительно важным
Если желаешь мир воскресить,
Миру себя не жалей посвятить
Удачу приносит только борьба,

Домашний уют, покой, тишина
Об этом мечтают все на планете,
Мирному небу счастливы дети
У детей мечта, мир обрести навсегда!

07.07.2013


Рецензии
241. Ангажированно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 17:56     Заявить о нарушении