Скажи мне

Скажи мне сколько жизни в твоих днях?
И сколько времени её ты стер в прах?
Скажи мне сколько дней в году ты жил?
Любовь добро и счастье приносил?

Скажи когда медяк дал бедняку?
Монетку от души и сердца ту?
Скажи мне когда ты радовался за другого?
Когда не завидовал и не желал плохого?

Когда не смеялся над павшим скажи?
А руку протянул его поднять с земли?
Скажи когда любил одну не изменяя?
Ключи от сердца ей давал, от Рая?

Скажи мне сколько жизни в днях твоих?
Когда творил добро и счастье для других?
Не требуя при этом ничего взамен?
Когда не врал не шел по пути предательств и измен?

Скажи...Подумай...Посчитай...
Добро что делал никогда не измеряй,
Стремись его по прежнему творить
Без эгоизма всех любить.

Запомни можно Жить
А можно только проживать.
Посчитай те дни что Жил
Подумай что бы изменил.


Рецензии