Жизнь прекрасная штука

Вы поймите, жизнь прекрасная штука.
В жизни много есть разных картин,
И плохих и хороших отчасти,
Состоящих из двух половин.

Кто-то вносит в жизни прикрасы,
Кто-то просто решил насолить,
Но от этого хуже не станет,
Разной жизни нам нужно испить.

Где-то любят и счастливы вместе,
Где-то просто хотят и лишь секс,
Нужно просто забыться и делать,
Ведь в партере и так мало мест.

Наплевать на законы о счастье,
Наплевать на указы родни,
Просто жить, наслаждаясь моментом,
И плевать если вы лишь одни.

Различайте прекрасное в этом,
Различайте прекрасное в том,
И живите одним лишь моментом,
Не оставляйте жизнь на потом.
 
 


Рецензии