Виртуализмы 73

Безмятежное:
Жизнь - супермаркет, безмятежно
Всё можно брать, везде ходить,
Но только помни, неизбежно,
Возникнет касса впереди.
                ***

Заманчивое:
Вот бы только в пылу не забыть,
Что в политике очень заманчива
Кнопка главная: "Всё удалить",
Та, что в ядерном чемоданчике.
                ***

Крутое:
Устроено так круто, что держись:
Дано любому человеку право
На счастье и на радостную жизнь,
Но вот вопрос!... А как его заставить?
                ***

Обыденное:
По воздуху летаем мы, как птицы,
И под водой, как рыбы, плавать любим.
Что нам осталось? Только научиться
Жить на земле, обыденно, как люди...
                ***

Счастливое:
Когда рождаются детишки,
Из дома исчезают часто
Покой и деньги на сберкнижке,
Порядок... И приходит счастье.


Рецензии
Восхищена "виртуализмами" - браво.

С уважением.

Маша Тараторкина   23.09.2013 14:17     Заявить о нарушении
Маша, спасибо. Заходите, есть ещё много выпусков "виртуализмов".

Юрий Рехтер   23.09.2013 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.