Предсезонное

Что нам турнир  грядущий принесет?
Чем трактористы удивить сумеют?
Они играть, мы видели, умеют,
А значит, к бою, и обратный счет...

Пусть предсезонка скажет who is who,
Кто с нами, а кому здесь будет тесно,
Уже не время мять полгода тесто,
Мы - Трактор! Наше место наверху!

И ничего, что кто-то нам не рад,
Но мы за это время доказали,
Что настоящей силой в лиге стали,
А с лидерами встали в один ряд.

Для Трактора решающий сезон,
Стать первыми для нас угодно Богу,
Но лишь идущий покорит дорогу,
Мы свято верим: Трактор - чемпион!


Рецензии