Далекое солнце

Мое сердце проживает сложное время
И не может понять: отвергнуть или любить.
Я бога молю, стоя на стертых коленях
Ту самую светлую, вечную подарить.

Три года молчанья и нетерпенья сердца,
Постоянных препятствий и бездушных имен.
Морозный холод и невозможность согреться
Заставили думать, что заживо погребен.

Я не сдавался, хотя пропадал мой голос,
Пропадали друзья, а руки тянулись вниз.
А мой жизненно важный запал тушил хронос,
Рождая желанье упасть с окна на карниз.

Сегодня мой горизонт осветило солнце -
К сожаленью, недосягаемо далеко.
Неужто опять судьба мне в лицо смеется?
Прошу, приближайся и подари мне тепло.

03/08/2013

http://vk.com/oleshik_fanin


Рецензии
Трогательные строки, Олег!

Нелли Рябинина   03.08.2013 18:06     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Олег Фанин   03.08.2013 18:46   Заявить о нарушении