Палиндром. 99

У... Вера, худо, а денег нет... Хи!,- ипотека,- пот...
То пакет топи их. Тень, Ген, еда. О, дух! А реву...                /Ь, Т/.

.........................................................

У... Вера, худо, а денег нет... Хи!,- ипотека,- пот...
То пакет оп, их,- тень... Ген,- еда... О, дух! А реву...               /Ь, И/.

03.08.13г.


Рецензии