Ничего не теряю

Я ничего здесь не теряю.
Лишь с радостью дарю.
Его уже не умоляю.
Его уже благодарю.

Он ничего не обещал.
И не давал надежду.
И те, кто думал - застращал.
Меняли яркие одежды.

Есть суть начала всех начал.
Есть много извращений.
Но, есть один всего причал.
Большой реки забвений.

Потеря - стала мне урок.
Но счастия не крал.
И мой небесный потолок,
Я на Земле познал.


Рецензии